Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы

Главная » Технологии и рецепты » Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы
21.04.2014
Наименование продукта: Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы
Состав: Грибы черные сушеные "Муэр"/"Древесные" грибы
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 4 гр., белки — 2 гр., жиры — 0,5 гр., клетчатка — 2,7 гр
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 30 Ккал
Срок годности: 18 месяцев с даты производства
Коэффициент гидратации: 7

Первый вариант подготовки: Залейте грибы холодной водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 2-3 часа. Грибы должны быть полностью погружены в воду.
Второй вариант подготовки: Залейте грибы сушеные черные горячей водой, выдержите до готовности. Рекомендуемое время выдержки – 30 минут. Грибы должны быть полностью погружены в воду.    
Готовые грибы должны быть мягкие, сохранять свою форму. Не допускайте раскисания грибов.
По истечении заданного времени слейте воду, грибы тщательно промойте в холодной воде, удалите плодоножку (темного цвета).
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции.
Яндекс.Метрика