Морская капуста сушеная резанная (термической сушки)

Главная » Технологии и рецепты » Морская капуста сушеная резанная (термической сушки)
21.04.2014
Наименование продукта: Морская капуста сушеная резанная (термической сушки)
Состав: водоросли морские "Laminaria Japonica"
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: углеводы — 70 гр., белки — 12 гр., жиры — 0,5 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 330 Ккал.
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Коэффициент гидратации: 15-21 (гидратация морской капусты очень зависит от времени ее сбора и жесткости воды)

Морскую капусту опустите в кипящую воду и отварите до готовности. Готовая морская капуста должна быть мягкой, сохранять форму. Не допускайте “раскисание” капусты.
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции. Рекомендуемое время варки 15-30 минут.
Яндекс.Метрика