Грибы сухие Шиитаке/Шляпки опят/Сян-Гу

Главная » Технологии и рецепты » Грибы сухие Шиитаке/Шляпки опят/Сян-Гу
21.04.2014
Наименование продукта: Грибы сушеные Шиитаке (шляпки)/Шляпки опят/Сян-Гу
Состав: грибы сушеные Шиитаке
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки — 8 гр., жиры — 0,10 гр., углеводы — 8 гр., клетчатка — 3,5 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 65 Ккал.
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Коэффициент гидратации: 6-7

Залейте грибы холодной водой, выдержите в течение 14-16 часов. Шляпки грибов должны быть полностью погружены в воду.     По истечении заданного времени слейте воду, шляпки грибов тщательно промойте в холодной воде. После промывки проварите в течение 1-1,5 часа. Готовые шляпки грибов должны стать мягкими
Термообработка обеспечивает пищевую безопасность продукции.
Яндекс.Метрика